Армагеддону - нет!

       Песня – набат.

Войны пусть нигде не будет,
«Пожар» может общим стать,
Мы не пещерные люди,
Мы это должны понять.

       Припев:
       Ядерные арсеналы,
Могут затмить нам свет,
Время сказать настало:
Армагеддону - не-е-т!

       Припев.

И если безумный властитель
Будет к войне стремиться,
С «трона» его гоните,
Он двусторонний убийца!

       Припев.

Пусть властвуют над державой
Не «фюреры» и не «буши»,
А мудрость, покрытая славой,
И самые светлые души.
       
       Припев.


Рецензии