Любовь и тоска, верный пёс
Что бьётся птицей раненой
Всё живое на её пути сгорает
Словно под плёткой пламенной
Не останавливаясь...ни ночью ни днём
Ступами огненными шагает любовь
Беспощадно ярким огнём
Поджигая в венах, до кипения алую кровь
Не видя боли, не видя слёз
Готовый рвать и метать
За любовью шагает...тоска верный пёс
Надеясь очередную жертву порвать
Там где любовь безответна
Одним прыжком с ног сшибёт
Подкравшись, безмолвно, не заметно
Сердце чьё-то снова в клочья рвёт
Свидетельство о публикации №108100500588