До чего же ты красива

До чего же ты красива,
Ослеплен тобою я,
И душа моя счастлива,
Хочет быть с тобой всегда.

И сладки твои уста,
Милый голос у тебя,
И нежна твоя улыбка,
Опьянен тобою я.

Нет предела твоим ласкам,
И любовь твоя чиста,
Буду я твоим рабом,
Чтобы быть с тобой всегда.

Нет конца твоим объятьям,
Ты прекрасна, хороша,
Я люблю тебя родная,
Это точно, навсегда.










Рецензии