Дневник

5 или 6 кусков льда?...5.. нет.. 6... да все таки 6... чай с бергамотом 2 или 3 ложки сахара? 2? 3? да ладно-все что осталось в сахарнице... немного выжать лимона... обратно к компу, контакт, дэйтинг, люмин, майлайвпэйдж..потеря ВерыВ тоЧтоДелаешь,потеря себя, 2 стены непонятные метания туда-сюда при том что не сходя с места... мышь сука... заебала... нада ее печеньем накормить чтоб она либо сдохла либо свалила нахУЙ!.вот.надо спать.не могу избавиться от синдрома опаздуна... бля.. люмин... куплет...припев... проигрышь... наверно лучше полынь... не сейчас... щас чай и спать... а все остальное потом... потом кровать потерянные несколько часов времени которые не дадут ни отдыха ни покоя ни впечатлений которые смогут поразить память и остаться в ней... тупо дневник мыслей, давно о таком мечтал насрать кто прочтет насрать кто что подумает удалю все комменты нахуй пусть все видят голые мысли выставелные напоказ бля где взять денег не хочу ставить знаки препинания пробелы то с трудом ставлю и жалею о каждой . и , которые напечатал вообще эт легче чем писАть на бумаге но бля надо больше писАть на бумаге а то забываю совсем как это.. почерк еще хуже бля скоро паспорт карточка получка простава репа 2 репы бля вот щас чаю глотну и все мысль прервется потому что мозг получит жеоаемый импульс-в организм влили вкусную жидкость - и он заткнется."ОТПУСТИ МЕНЯ ЗЕМЛЯ!!!"(с)люмин.статус читайте...а завтра на работу 3го полынь-акустика 4го полынь орландина 11 полынь-грибоедов плюс репы проставы и т.д."я хочу быть ветром, я хочу быть птицей, мне нужно дыльше, нужно выше..."(с)люмин.ладно кароче...чаю хочу и надо дать все таки организму немного поваляццокагда же я начну запоминать сны?мне насрать что не так что то написано не нравится так зачем дочитали до конца?тупо интересно?нахуй тогда это читать!под машину илите там интересней-узнаете что такое смерть.вам ведь это интересно?.ну вот и идите.если вы идиоты.лимит знаков кончился.всем пока."ОТПУСТИ МЕНЯ ЗЕМЛЯ!!! СЛЫШИШЬ!?"(с)люмин.


Рецензии