мой ангел

Твои чёрные крылья
мягким шорохом
охраняют мой сон
и покой, о котором
так долго мечтала я.
Посиди со мной,
подержи меня за руку,
ангел, не оставляй
в тишине гробовой
и тоске ледяной
не забудь. Опьяняй.
Может ты только мой
сон. Не забытая
Вовремя сказка.
Но отчего-то с тобой
сердце избитое
так и стонет от ласки.


Рецензии