еЙ
а я очень люблю тебя и очень скучаю поиск даже когда сплю я процесс этот пыткоподобный ни на секунду не прекращаю и поиск ведется лишь для того чтоб зарядить батарей о которых нt знает никто кроме пары тройки друзей они угадывают о чем ловят мысль с первого выдоха с последнего вздоха - и это все не так плохо а это случайное творение мыслей затеряется в пожеланиях о том чтобы мысли твои не зависли о том чтобы чайник не выкипел о молоке не сбежавшем и о так нелюбимой всеми любимой тобой овсяной каше о ветре о щастье о прочих ненастьях через десять постов на этой стене отметиться настя пропадет опять постов на двадцать тридцать и вернется потом проверить насколько сильно мы тут зависли...
надеюсь что в момент этот когда не сплю я и спишь ты тебе снятся неподаренные мною цветы не несказанные мною слова что не болит о проблемах твоя голова что зуб прошел - я на это очень надеюсь хотя б до утра ведь на большее расчитывать я не смею ведь я вынужден заставить себя прервать эту сказку пойти умыться заставить себя закрыть свои глазки помучаться еще минут тридцать и отключить в голове процессоры чтобы они не зависли... а иначе я буду не спать трое суток тогда уже всем станет не до шуток все начнут волноваться.. хотя... чего это я размечтался?... кароче надеюсь что сны тебе сняться волшебные а я посмотрю еще парочку клипов "Грузовиков" и отправлюсь на отдых столь несовершенный...
когда просыпаешься звони сразу немедленно это и просьба и пожелание одновременно прочитаешь эту надпись или то что покажет тебе телефон - пиши сразу ответ ! мне нужен именно он ! именно тот первый мысль влетевший в твою мозгу ! ДА ! Я ТАК ВОТ ХОЧУ ЖИТЬ ! ВСЕГДА ЖИЛ ТАК ! ИНАЧЕ Я НЕ МОГУ ! хочу слышать твой тольк опроснувший голос не разлепивший еще глаза не вылезший из под одеяла не вставший с подушки хочу чтобы он шептал мне что-нибудь невнятное сонно тихо и нежно на ушко чтобы как зарядку ты процедуру делала эту чтобы я ругался спросоня а потом извенялся бы долго перед тобой за это ! чтоб если слезы - то серьезный бестолковый по-детски повод чтобы есть когда хочешь сейчас а не когда замучает голод чтобы уехать нахуй ото всех подальше чтобы не слышать гула железных ржавых пыльных сердец в них дахуя фальши ! в них ни грамма романтики ни капли той правды которой хотелось бы но почти нигде нету это сперва похоже на фантики а потом оборачивается в милых руках чужим пистолетом я видел его и он меня тоже видел вот только он любил меня поверхностно а я его отчаянно ненавидел . . .
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
_
24 июля 2008
Свидетельство о публикации №108100500544