Что внутри меня сегодня?

Что внутри меня сегодня? это ли любовь?
Не могу дышать спокойно, я потерян вновь..
Это нежная красотка порвала внутри
У меня все то, что было, на минуты три!..

Я стоял, дышать не мог я, на нее смотрел..
В ней огня увидел столько, что не уцелел..
Развалился по деталям у ее же ног,
И попутал берега я! не любить не мог!


Рецензии