релик. Т

Ствол пушки упирается в стекло,
зеркально-пусто-ошалевших глаз,
Внутри нарезана спираль,
чтобы завинчиваться враз – ...
в пробку крымского винища…
…..ммммммммммммм –
NевРРРалГический шоК…
……..ээээээээээээээээЭЭЭ –
Не будет лоджией балкон –
Он над землёй висит
И девятка в бомбу не переродиться,
Короче –
Надо насходиться…


Рецензии