У меня в кармане две принцессы

У меня в кармане две принцессы,
Куча спичек и кусочек леса,
Я ИДУ ДОМОЙ.
А на небе солнце ворковало,
Припекало небо и бежало
ПРЯМО НАДО МНОЙ.
Я иду, считая все окошки,
Завязав шнурки, устав немножко,
СОННО, НО ЛЕГКО.
У меня в руках цветок и шарик.
Белым быть никто мне не мешает –
СТАНУ МОЛОКОМ!
И прохожие, от счастья тая,
Улыбнуться, на меня кивая,
Я УЖЕ ПРИВЫК.
Быть счастливым очень даже просто,
Лишь представь, что ты еще не взрослый,
ХОТЬ БЫ И НА МИГ!


Рецензии