Ей... и только ей!

Приветик! Как дела?
Как поживаешь, дорогая?
Еще недавно отцвела
Весна..
И был конец-остаток мая.

А завтра осень, и опять
В шарфы и шапки… Солнце спрячем…
В погоде что-то поменять,
Прохожим пожелать удачи..

А солнце, впрочем, как всегда
Заглянет и в твое оконце.
Оно не может без тебя,
Пойми, на то оно и солнце!

Да что погода! Если ты
Всех радуешь своей улыбкой.
Сбываются все те мечты,
Что в твоем сердце жили, рыбка!

Все тучи, что сходились в небе,
Все разошлись искать приют.
И лучики теперь все светят
Только тебе..
И птицы для тебя поют.

Под окнами – цветы, красиво,
Растут и просятся в окно.
С утра до вечера игриво
Зовут тебя..
Прям как в кино..

Вокруг все ярко, словно в сказке,
Чудесно как вокруг тебя!
Ты выбираешь чудо-краски!
Играя жить и жить любя!


Рецензии
Очень светлое,нежное стихотворение...СПАСИБО!С пожеланиями Счастья и Удач!

Наташа Кузьмина   08.10.2008 15:00     Заявить о нарушении
приятно, спасибо вам :)

Эрхио   09.10.2008 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.