Если Любишь ты

Музыка прорвёт время и расстояния,
Если твоя душа поёт...
Если Любвь в тебе живёт,
Нет границ, нет и расставаний...
Дом построить можно везде,
Где твоя душа пожелает,
Будь то роща, будь островок,
Любви всегда найдется место, уголок..
Разве имеет значения
Побережье или зарубежье,
Здесь мы все вместе, рядом,
Чувствую тебя взглядом,
Только руку протяни,
Тепло мое почувствуешь,
А напишешь ты стихи,
Сердце моё прочувствует...


Рецензии