Ты ушла, когда любила сама

Однажды я напишу песню,
Но о чем я не знаю.
Может о тебе,твоих мечтах,
Может о нас,нашей любви?!
Однажды я заплачу,когда
Среди толпы не встречу тебя
И внутри погаснит огонь,
А ты никогда не вспомнишь меня.
Ты ушла,когда я любил тебя,
Ты ушла,когда любила сама.
Может это всего лишь печаль,
Но ты никогда не вернешься сюда.
Не вспомнишь мою любовь
И лишь тайно,во снах
Ты снова со мной
И твой отчаянный взгляд,
Где есть мы,
Но уже нет нашей любви...


Рецензии