В чем смысл мечтаний

Говорили ведь когда-то давно,
Что где-то за мечтами
Есть,настоящая любовь?!
Говорили...но не верили.
Каждый хотел хотя бы раз,
На миг понять,в чем смысл мечтаний
А потом бы исчезнув из толпы
Тихо,хохотать над ним.


Рецензии