Дай света нам

Дай света нам, Господь.
Дай нам любви и веры.
Дай силы, Боже, нам,
наш продолжая путь.
Дай пониманья нам…
Хоть иногда - ответы.
И жизнь всем на земле…
И мира сердцу дай.
Прости слова, рожденные во гневе.
Прости, как грех, нам одиночество отца.
Прости, что плачет мать…
Прости и дай нам силы,
Услышав голос твой -
Не струсив, все принять.

Дай шанс все вовремя осмыслить.
Не дай нам без молитвы умереть…
И если вдруг
нам старости не встретить -
позволь понять сей жизни круговерть.
Не дай уйти, не испытав сомнений…
Не дай уйти , их здесь не долюбив…
Не дай оставить тех, кому еще так нужен.
Дай, Боже, света твоего испить.
Храни нас, Боже, в этой жизни,
Чтоб не свернули с этого пути.
И здесь храни нам души наши -
Как будешь их ты в вечности хранить…

Дай света нам, Господь.
Дай нам любви и веры.
Дай силы, Боже, нам,
Вновь продолжая путь.


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо Вам. Нам действительно всё это очень нужно. С уважением

Инесса Лысикова   06.10.2008 01:51     Заявить о нарушении
Спаасибо за отклик Вашего сердца.

Ольга Главацкая   06.10.2008 08:41   Заявить о нарушении