На кануне своей смерти

На кануне своей смерти
Я пишу смешной рассказ,
И сей рассказ о самой смерти.
Мне страшно и больно,
От холода и мыслей своих.
И не нужно объяснять,почему
Научились обманывать мы.
Лесть и ласка хороши,
Для вещей,таких как мы.
Люди жизни,вы так невинны,
Любить себя вы только в силах.


Рецензии