забери мои слезы, ангел

Забери мои слезы,ангел,
я устала держать их внутри,
Расстопи лед на сломанном камне,
что стучит непрерывно в груди.

Забери мои слезы,ангел,
разорви мои страшные сны,
я знаю,ты слышишь,как плачут
разрываясь мечты пустоты.

Забери мои слезы,ангел,
я не в силах держать их внутри,
я разбила отныне все мысли,
ты со мной мою боль раздели.


Рецензии