Полёт

Сколько моря, Сколько неба,
Голова кружится,
Сколько воли и свободы,
Вихрем закружилась,
Волны ласковые катят,
Я свободой хочу надышаться ..
Здесь я полечу, как птица,
Преград не замечу,
 Лечу я, лишь ветер мне в догонку,
Что-то шепчет...

Как полезно возле моря пройтись,
Освежиться, душой перемениться,
С ветром улетели и печали,
С ветром в догонялки я играла...

Вновь свободу обрела,
над морем полетавши,
Вновь душа моя встрепенулась,
И Любвь вернулась...


Рецензии