И мечтать становится скучно...

Вы шуты и это много,
Для толпы людей жестоких.
И весна вам не поможет,
Слишком много вас уже.
Доброта чернеет быстро,
И мечтать становится скучно...
Красота ушла без нас,
А любовь не возвратится.


Рецензии