Живи Любя!!!

Всё перемелится,
Жизнь изменится,
Придут другие времена,

Я пойму это сама

Сколько страданий и переживаний
 Жизнь преподносит, не спросясь,
Но время поможет в скитаниях,
Жить и любить не торопясь..


Рецензии