Анатомия моих стишков
Я нахожу своё спасенье.
К неориентации в пространстве
Имею сильное влеченье.
Вялотекущим перебежкам
По заминированной жизни
Пишу стишки свои небрежно
Вмещая суть своих изжитий.
Играть своим воображеньем
Не представляется мне сложным,
Деликатес стихосложенья
Даю вкушать неосторожно,
Как блюдо образа мышленья -
Суп из навязчивых идей.
Без равновесия сомнений
Мне нечем потчевать людей.
Свидетельство о публикации №108100504215
Павел Шагаев 17.10.2008 09:15 Заявить о нарушении
Жду в гости))
Элина Титова 17.10.2008 12:23 Заявить о нарушении