Как больно

Как же больно снова быть одной!
Я тебя зову, а ты не слышишь голос мой!
Мне так больно вспоминать тебя -
И смериться с мыслью, что я больше не твоя.

Как мне больно просто дальше жить
Без тебя, но лишь тебя любить!
Я устала тебя дальше ждать
Ты с другой? - я это не могу принять.

Сердце без тебя мое болит
И порою просто не стучит.
Память образ твой вновь воскрешает,
А тебя любовь забыть мешает.

Я тебя зову, а ты не слышишь.
От такой любви срывает крышу.
Я хочу чтоб вновь открылась дверь
Ты войдешь - а я прощу, поверь!

Мне так больно, мне так тяжело
От того, что быть нам вместе не дано.

Я зову тебя, зову тебя так громко...
Боль пронзает меня острою иголкой,
Меня всю, мое тело, сердце, душу.
Моя боль - она меня задушит.

Больно знать, что ты меня не слышишь,
Что ты без меня спокойно дышишь.

Больно знать, что я должна смириться,
Прекратить любить...остановиться,
Постараться о тебе забыть...
Но не в силах боль я притупить,

Она дальше меня разрывает
И моя душа опять страдает.

Как же больно снова быть одной
И делиться этой болью только с тишиной,
       А не с тобой!!!


Рецензии
действительно, как же это больно... Как мне знакомо все это... Как знакомо...

Анастасия Никулина   16.11.2008 01:01     Заявить о нарушении
Знаю,я знаю твою ситуацию

Ангелочек В Ночи   16.11.2008 02:27   Заявить о нарушении