Любить

Любить - какая сложная задача.
Любить...а это значит ждать.
Там, где любовь там и удача,
Там, где удача - там и власть.

Любить - ведь это очень сложно
И это очень тяжело.
В любви страдать вполне возможно,
Но без любви жить не дано.

Любить - что это означает?
Кого - то одного любить...
И плачет тот, кто потеряет,
Рыдает, ведь не смог простить...

Простить за горькую измену,
Простить за похоти в душе,
Также простить за перемены
И жить с любимым в шалаше.

Любить - жестокая наука...
Любить - значит играть!
Любовь - невыносимая мука
Поможет лишь сильнее стать.

Любить...Любить и быть любимым.
Любить - а значит и прощать.
Любить и быть неповторимым!
Любить и в небесах порхать.

Любить...Любить! Как это много!!!
Любить и просто утонуть...
Там, где любовь - там не тдороги,
Там нежностью устелен путь.

Любить и от любви зависеть,
Любить и от огня пылать.
Любовью Жить и просто видеть,
Как можно от любви сгорать
       и умирать!!!


Рецензии
Красиво, чувственно и жизненно правильное стихо! Спасибо!
С уважением к Вам и теплом, Владимир.

Владимир Семихов   05.10.2008 23:46     Заявить о нарушении
Всегда пожайлуста.Заходите в гости

Ангелочек В Ночи   06.10.2008 00:59   Заявить о нарушении