Снова игра вслепую
Заткнуться с полуслова.
Но если радость - далеко
Не хочешь ты иного.
Тебе не проще ли порой
За маской спрятать чувства?
Ты не такой, ты ведь... другой?
Игра - твоё искусство.
Ты знаешь с кем, ты знаешь как,
Всё время ты играешь.
И плачешь. Вроде бы, пустяк,
Но слёз ты не скрываешь.
Ты даришь людям яркий свет.
Они не ждут другого.
Ты любишь мир, он тебя - нет.
Игра вслепую снова...
Свидетельство о публикации №108100504134