Надькиному Андрею Парфенову 2002г

Поговори со мной, поговори!
Да, может, многое поймем мы друг без друга,
Но я хочу, чтоб ты не уходил
С со мною вместе начатого круга.
С тобою параллельно полечу,
Пускай пути и не пересекутся,
Но говори со мной - я так хочу...


Рецензии