ты мне не нужен...

не тот ты милый, кто мне нужен,
я это быстро поняла...
ну да мы пробовали снова..
но не забудь...что жизнь - игра...
в ней правила свои и карты,
играю в покер жизнь свою,
но как в любой игре, и в жизни
я в рукаве стрит-флешь храню.
и в самый пик разгара мести,
ты вспомни первые слова,
я говорила что быть вместе,
уж точно нам никак нельзя.
причина этому не люди,
не настроение, не бред...
причина лишь одна быть может...
любви как не было...так нет.
так что прощай мой друг хороший,
наивно не смотри мне вслед,
не оборачивалась раньше,
не обернусь, не жди ответ.
не задавай глупых вопросов,
не шли мне письма, не звони.
я объясню..послав на долго...
то что мой мир, не для любви...


Рецензии
Интересное произведение.) с теплом

Александр Торопушин   05.10.2008 23:15     Заявить о нарушении