Вся моя жизнь. Наполовину...

Наполовину мысли,
Наполовину чувства,
Любовь наполовину,
Наполовину страх;
Наполовину сердце,
Наполовину грустно,
Наполовину верить
И жить не до конца.
Наполовину явный,
Наполовину Лживый,
Наполовину Полный,
И глупый мир внутри.
Наполовину Стойкий,
Наполовину Сильный,
Наполовину Тайна,
Наполовину Мир.
Располовинить небо
И разделить сознанье,
Не до конца быть рядом,
Не до конца жалеть.
Слабеть от каждой мысли,
Что я, и правда, слаба,
И становиться сильной,
Закончив сожалеть.
Всегда висеть на грани,
Всегда хотеть сорваться,
Всегда быть рядом с кем-то,
Всегда желать сбежать;
Всегда желать быть рядом,
Но всё ж не оставаться.
Всегда быть одиночкой,
Всегда себя сжимать.
Наполовину страстно,
Наполовину скучно,
Наполовину вместе,
Наполовину врозь.
Всегда наполовину…
Наполовину лучше,
Наполовину хуже,
Наполовину всё…


Рецензии
...
наполовину я...
другой же половиной,- нет
)))

Рассвет Мой   04.11.2008 23:14     Заявить о нарушении