Проехали...

Завел бы философский разговор…
Мы много накануне дружно выпили
Мы вышли на перрон кругом простор
Мы радость поцелуя мирно выждали

Для милости подняли мирный взор
Кто встретил, был простой смешной до боли
Увел нас на старинный местный двор
Где мы познали призрак вольной воли

Смеялись долго, пили в тишине
Добрались до родной и верной сути
Заняться сексом надо было мне….
Да и тебе мой верный друг, родной попутчик!

 


Рецензии