Добъюсь всего своим трудом
Тайных надежд я не питаю.
Желаньем я одолена -
Целей достичь. Достичь сполна.
Чтобы гордились мной и ты, и мама.
Чтоб стыдно не было потом,
Ведь я была и так упряма...
Добъюсь всего своим трудом.
А будет сложно. Понимаю.
А кто сказал, что так легко?
Увидеть счастье и растаять...
Я знаю. Не каждому дано.
Свидетельство о публикации №108100503976
Заходи в гости.
С теплом,
Свежий Ветер))
Свежий Ветер 15.05.2009 18:27 Заявить о нарушении