Путь наверх

Открой порывы вдохновенья, вдохни прекрасные черты.
Искусством формы, нот теченьем, иль буйством красок воплоти.
Найди ту грань что между строчек рождает в жизни благодать.
Позволить впредь душе бунтарке, о тайной страсти трепетать.

Найди в своем бытье опору, надежды луч на всем пути,
Что будет впредь светить в неволе, в свободной радости идти.
Пусть будет каждый день наполнен глубоким смыслом, и тогда.
Спокойно ты пойдешь по миру, приустремленный в небеса.

Понять что каждое мгновенье дается чтобы испытать,
Те чувства что мы оставляем и заставляют нас страдать.
Исполнен смыслом путь растений, стремятся к небу в облака.
Бери пример с них, и старайся ты красоту ту воспринять.


Рецензии
Аминь=) что ещё тут сказать...=)

Юлия Ермакович   03.01.2009 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.