Арабика

(слушая «Арабика»ДиДюЛя)

Под барабанов бой
кружится дервиш в трансе,
пространство словно маг
в воронку завернув…
и на лице его
застывшая нирвана
вращает неба зонт
и Мебиуса путь.
Волшебной статуэткой
дервиш кружиться в танце,
сбивая сердце с ритма
и замыкая круг…
Жизнь засверкает ярче,
проблемы растворяться…
в летящем белом танце
родится счастье вдруг…

Под барабанный бой
кружится дервиш в танце…
вновь как в последний раз
взлетает полотно…

И закружится все…
ход времени меняя.
Вращая неба зной
летящей птицей транса
нас увлечет с собой…
Под барабанов бой
кружиться дервиш в танце…
Благословляя путь
Вселенной
голубой…


Рецензии