Растворись в ночи...
За тобой иду уж который год,
Испила любовь как отраву я,
Но она во мне до сих пор живет.
Месяц, не молчи, отгони тоску,
Да исполни гимн всех людских потерь,
Я рисую жизнь пальцем по песку,
Но, мой милый друг, больше мне не верь.
Белым соком снов меня поит ложь,
Что я дать могу кроме пустоты,
На груди горит красной кровью брошь,
Да у ног лежат черные цветы.
По осколкам вверх до немых зеркал,
Я уйду одна, оставляя пыль,
Только, видит Бог, ты меня искал,
Да шумит вода и ночной ковыль.
Свидетельство о публикации №108100503933