А вы вообще любить умеете?

А вы вообще любить умеете?
Вы говорите: "Я люблю",
Хотя в любовь совсем не верите...
Не лицемерьте, вас молю.

Вы так красиво говорите,
А мы так слепо верим вам.
Ну что же вы еще хотите?
Наверно, больно сделать нам?

Ведь тяжко разочарованье,
Когда узнаешь и поймешь,
Что все пустые обещанья,
Признанья ваши - это ложь.

Себе и сами вы не верите...
...А вы вообще любить умеете?


Рецензии