Неизбежная я...

Я уставшая от разочарований,
От пустых надежд и призрачной любви
Извините,я воюю с вами,
Исключительно чтоб победить.

Я мираж -на страницах не созданых писем
Я твоя не судьба,и я вечная ночь.
Улыбается день из-за кружева листьев
Это только игра,ты не сможешь помочь.

Я уже победила в холодной войне.
Пусть я слишком жестока и мега цинична
Всё сдавайте оружие-бою конец...
Вы уже проиграли,а мне безразлично...


Рецензии
Как же они помогут, если с ними воюем? И чего воевать, если уже победили?-))
С уважением,

Марина Шапиро   04.12.2008 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.