Благотворительность по-русски
Мне скажут: «Сирым и убогим,
Пенсионерам, инвалидам…»
Ответ неверный. Паразитам.
Мы помогаем Дерипаске,
Тут подаяние – по барски,
Гостеприимствуем по-горски
За беспредел в Бокситогорске?
Мы помогаем чукче Роме,
Ведь Рома тоже из детдома,
Все у Романа шито-крыто
В приобретенье Бейкер стрит(а)
Мы помогли, на бедность дали,
У нас ведь много нефти, стали,
Добротолюбия - поболе,
И потому Роман на воле.
Мы Мордашеву помогали –
Спасали фишки «Северстали»,
Когда на бирже котировки
Установились ниже бровки.
И дав на бедность яйца сверху,
Мы выручали Вексельберга…
Клошар с духовностью в душе,
Не просто яйца – Фаберже!
За разграбленье территорий
Главой разграбленного РАО,
Обласкан нами Анатолий,
Мы помогли Чубайсу. Браво!!!
Вы гляньте-ка, на нищем – нищий,
Министр Кудрин, детки Вали,
Той, питерской, что деньги ищет,
Как в Доме-2 белесой крали.
Мы помогли, ведь жадность – вредность,
Тем пресловутым нашим фондом,
Стабилизирующим бедность
И консервирующим фронду.
Не счесть стоящих за подачкой,
Из лиц известного журнала,
Худеет русская заначка,
А «беднякам» все мало, мало…
Ну что ж, по кругу шапку, братцы,
Для «обнищавших» паразитов,
Чтоб продолжали покупаться
Ривьеры, Ниццы, Бейкер стрит(ы)
Свидетельство о публикации №108100503916