Не говори мне...

Не говори мне о Любви словами –
рождёнными до нас и не про нас.
Пусть это чувство белым оригами
вдруг сложится при встрече наших глаз.

Не говори мне о Любви словами –
красивыми и нежными на вид.
Я понял всё, когда ты целовала
мой лоб... который был тобой разбит.

Не говори мне о Любви словами –
себе наперекор и мне в укор.
...Стань городом в моей оконной раме,
способным прорываться из-за штор.


Рецензии
Чувственно! Возможно, она сама просто нуждается в словах? оттого и говорит...

Анна Подолянская   05.10.2008 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой комментарий... Спасибо!

С уважением, По Валуа

По Валуа   05.10.2008 23:01   Заявить о нарушении