Молитвенная свеча 2008

Свечи молитвенной святого дара
Душою отражение лови -
Не зарево вселенского пожара,
А огонек прощенья и любви...

Свечу зажгите пред иконой
И станьте чуточку добрей.
Огонь молитвы просветленной
Сольется с сотнями огней...

Горит свеча и под ненастьем.
Не угасает до сих пор.
И согревает душу счастьем.
Всей мерзости и злу наперекор...


Рецензии