мира нет

нет в мире правды, это точно,
любви в нём нет, и нет мечты,
нет в мире то что нужно очень,
банальной мира красоты...

мы окружаемся безликим,
больным, ненужным никому,
рисунком жизни и достатка,
понятным Богу одному...

не ценим то что есть на свете,
на самом деле, то что есть,
ненравится, но лишь вот этим,
сбивается людская спесь...

да сколько не смотри, не бойся,
то не поможет в мире бед.
да и о чём вообще тут думать...
с таким подходом....мира нет...


Рецензии
залип, молодец автор, люди так часто отказываются признавать то, что написано в этих строчках, поэтому и бегут вечно от реальности, чтобы не сойти с ума от своего убожества

Дмитрий Панфилов   05.10.2008 22:22     Заявить о нарушении