Истомившейся ночью уйду
Истомившейся ночью уйду.
По кривым, покосившимся крышам
По дождям, по снегам побреду.
Ты запомнишь меня, как живую
Обнаружив потерю с утра.
На прощанье тебя поцелую,
Но как старшего брата - сестра.
Зыбкость встреч растворится в пространстве,
Расставанье заселит наш дом,
Наконец-то войдёт постоянство,
Заживёте с ним дружно вдвоём!
Ты залечишь меня, как простуду,
Порошками покоя и сна.
Возвратив тебе нежности ссуду,
Отгорела безумья весна!
05.10.2008
Свидетельство о публикации №108100503859