Я Стихирных люблю поэтесс

Я Стихирных люблю поэтесс
За их слабый, ,беспомощный пол,
За в мозгах непонятный процесс,
И в оборочках пёстрый подол..

Я б стоял под балконом в кустах-с,
Я б романсы им пел бы, хо-хо!
Обожающий их ловелас,
В восхищеньи от глаз и духов!


Рецензии