Надоело все

Заебало все!
Заебала тоска
Заебала грусть,
Что держит ствол у виска

Заебали заботы,
Что на них лишь зло копить
Все прошло прахом
Осталось чашу яда испить

Проебал свое счастье
Потерял свою кровь
Прочитал однако
С изнанки любовь

В голове томится
Злосчастный кумар
А в душе веселится
И бушует пожар......


Рецензии