Слова!

Слова! И кругом голова,
Слова повсюду окружают,
Слова - Ответ, Слова - Молва,
Слова, слова, слова, слова...
То привлекут, то отвергают.

Кто-то сказал, что серебро
Слова! Ну а молчанье - Злато.
Слова - несметное ДОБРО!!!
От них и Бес порой в ребро,
Но мне молчания не надо!!!

Когда б молчания хотел
И мир мне опостылел снова-
Я бы на Солнце улетел
И там пыхтел и там сгорел...
Не вымолвив вообще ни слова!


Рецензии