Осколок мысли

Осколок мысли, обрывок песни
Мелькнет, растает, и вновь воскреснет.
Мгновенье жизни, эскиз картины
Сверкнет, сгорая, во тьме остынет.

Надежды лучик и эхо слова
Отжив, исчезнет, возникнет снова.
Крупинка счастья, судьбы страница
Опять погибнет… Опять родиться…


Рецензии