Под тихим снегом...

Под тихим снегом вновь бесцельный след
ТВОЕЙ тропы узор рисует смело.
Не важно, скольки дней, минут иль лет
Он проживет... Кому какое дело?

Никто не знает ТВОЕГО пути,
И не поймет побед и поражений...
Что снова ты пытаешься найти
В сплетеньи грязи, света и сомнений?

Опять - вершина, и опять - не та.
И вновь снежинками аккорды тают...
Опять бежишь, мой призрак, в никуда...
А след зима неспешно заметает.


Рецензии