И мысли вновь сплетают вязь стихов

И мысли вновь сплетают вязь стихов…
И суета видений, чувств и снов,
Опять спешит, как талая вода,
Опять зовет неведомо куда…
В который раз стараюсь я понять,
Куда идти и что теперь искать?
Что гонит прочь и в чем моя вина?
Что шепчет мне тревожная весна?
К чему мечту, дышащую едва,
Рядить пытаюсь в глупые слова?


Рецензии