Парадокс

Моя душа пуста-
Ни слез, ни сожалений,
Любовных откровений,
Но это неспроста.
Ты за руку возьмешь,
Как будто бы - так надо,
В руке твоей - прохлада,
Но гордо так идешь.
И ты обнимешь страстно,
Я знаю, что ты хочешь,-
Чтоб наши были ночи,
Но быть с тобой опасно.
Ты острослов, ты нежен,
Твои глаза сверкают,
Манят, со мной играют,
Ты женским духом свержен.
Но ты молчишь нередко,
И в воздухе повисли
Невысказанны мысли,
Обнимешь только крепко.
Все это - глупый фарс,
Навязанный судьбою
И названный игрою,
Что только портит нас.
Конец я вижу горький:
Моя душая - пустая,
Твоя - со мной - немая.
Такой вот юмор тонкий.


Рецензии
Жить с немой душой
Ой, нехорошо...
Хочешь жизнь прожить счастливую?
Душу поищи болтливую!

Лев Красоткин   19.10.2008 14:45     Заявить о нарушении