Чудная девушка

Чудная девушка... И кто ее поймет:
Карабкается к звездам и вершинам.
И, как цветок в темнице не живет,
Так ей не жить в бессмысленной рутине...

Смешная девушка... Стремительной рукой
Чертя из тонких линий паутину,
Недоговаривает многое порой,
И любит абрис больше, чем картину...

"Другая" девушка... Рассеяна, как дым,
Внезапная, как горная лавина...
И многое становится другим
Под взглядом ее дерзким и невинным...


Рецензии