Я бродячий, заблюдший, болящий

Я бродячий, заблюдший, болящий,
От любви умирающий пёс.
Кто нальёт мне микстуры лечащей,
Чтоб меня исцелила от грёз?

Чтоб меня излечило забвенье
Ваших глаз беззрачковых раскос,
И порхающий хвостик-творенье
И изысканно длинненький нос.

Кобелём, набирающим силу,
Я бегу по полям меж берёз.
И заблеют барашки мне мило,
Я в ответ им залаю, барбос.


Рецензии