Осенние танцы

Вечер осенний. Бабье лето,
Ветер янтарной играет листвой,
Солнце сверкает проблЕсками света,
По улице тихо иду я домой.

Иду красотой неземной наслаждаясь,
Листву не тревожа, стараюсь ступать,
Ковер шелестит подо мной, разлетаясь.
Листья танцуют, их не догнать.

Страстное танго сменяется вальсом,
Быстро сменяется полька ламбадой,
Огненно красные с желтым окрасом,
Зеленые с охрой, гонимые взглядом...

Взглядом, дарящим тепло и надежду,
Тихим и нежным, родным, но далеким...
Может когда-то они как и прежде
Танго станцуют вдвоем на дороге...
 


Рецензии
Спасибо Ульяна ! Очень легко и красиво пишите, заходите в гости.
С уважением.

Дневник Мнящего Себя Поэтом   12.10.2008 15:46     Заявить о нарушении