***

Я пока живой но устал...

От неприбраных мыслей грущу

А причин я бы много назвал

В этот раз помолчу не скажу

Скажу позже, когда пойму

Зачем власть получил над тобой

И расстратил силу и годы

И прожил часть жизни с другой...


Рецензии