Тритагонист

Аккуратно работая мастихином
Обретала тревога тот дом.
Отец молодой со стареющим сыном
Завершили беседу о том,

Что зеркала и целлофана
Не вместили бы двоих
И он – вода из крана.
Смел, прозрачен, лих.

В ментальной роли,
Уместилась что на лист
Располосовавшей боли
Я тритагонист.
30.09.2005


Рецензии